Schneide die gekochte Rote Beete und den Apfel in kleine Stücke und gebe beides in eine Schüssel. Öl, Essig, Senf und Süßstoff zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat vermischen. Für die Entwicklung des vollen Aromas, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Rote-Beete-Salat auf einem Teller anrichten und mit den Ziegenkäsescheiben garnieren. Die gehackten Walnüsse über den Salat streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
200 g Rote Beete
½ Apfel
1 EL Öl
½ EL Balsamico-Essig
½ TL Senf (oder Meerrettich)
Etwas Süßstoff
90-100 g frischer Ziegenkäse
5 Walnüsse, fein gehackt
1 Stückchen Butter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
529 Kcal
Fette
39,8 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Eiweiß
17,4 g
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