Rote Beete Salat mit Ziegenkäse
Phase 2A
Rote Beete Salat mit Ziegenkäse
scheduleIn 35 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Schneide die gekochte Rote Beete und den Apfel in kleine Stücke und gebe beides in eine Schüssel. Öl, Essig, Senf und Süßstoff zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat vermischen. Für die Entwicklung des vollen Aromas, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Rote-Beete-Salat auf einem Teller anrichten und mit den Ziegenkäsescheiben garnieren. Die gehackten Walnüsse über den Salat streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
- 200 g Rote Beete
- ½ Apfel
- 1 EL Öl
- ½ EL Balsamico-Essig
- ½ TL Senf (oder Meerrettich)
- Etwas Süßstoff
- 90-100 g frischer Ziegenkäse
- 5 Walnüsse, fein gehackt
- 1 Stückchen Butter
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie | |
529 Kcal | |
Fette | 39,8 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
Eiweiß | 17,4 g |
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