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Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse und Vinaigrette

Phase 2B

Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse und Vinaigrette

scheduleIn 20 min. zubereiten
Vorbereitung
Stelle die Vinaigrette her, indem du Olivenöl, Senf, Essig, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mischst. Die Vinaigrette mit der roten Beete vermengen und etwa 5-10 Minuten mariniert ziehen lassen. Nun kannst du die rote Beete, den Ziegenkäse und die Walnüsse zusammenmischen und den Rucola unterheben.
Zutaten
  • 90-100 g frischer Ziegenkäse
  • 200 g gekochte rote Beete, in Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll Rucola
  • 5 Walnüsse, fein gehackt
  • 1 ½ EL Olivenöl
  • ¼ TL Senf
  • ½ TL Zitronensaft
  • ¼ TL Essig
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
494 Kcal
Fette 40,5 g
Kohlenhydrate 11,2 g
Eiweiß 17,4 g
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