Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse und Vinaigrette
Phase 2B
Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse und Vinaigrette
scheduleIn 20 min. zubereiten
show_chart494 Kalorien
Stelle die Vinaigrette her, indem du Olivenöl, Senf, Essig, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mischst. Die Vinaigrette mit der roten Beete vermengen und etwa 5-10 Minuten mariniert ziehen lassen. Nun kannst du die rote Beete, den Ziegenkäse und die Walnüsse zusammenmischen und den Rucola unterheben.
Zutaten
- 90-100 g frischer Ziegenkäse
- 200 g gekochte rote Beete, in Würfel geschnitten
- 1 Handvoll Rucola
- 5 Walnüsse, fein gehackt
- 1 ½ EL Olivenöl
- ¼ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Essig
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
Kcal | 494 Kcal |
Fette | 40,5 g |
Kohlenhydrate | 11,2 g |
Eiweiß | 17,4 g |
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