Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse und Vinaigrette
Phase 2B
Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse und Vinaigrette
scheduleIn 20 min. zubereiten
Vorbereitung
Stelle die Vinaigrette her, indem du Olivenöl, Senf, Essig, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer mischst. Die Vinaigrette mit der roten Beete vermengen und etwa 5-10 Minuten mariniert ziehen lassen. Nun kannst du die rote Beete, den Ziegenkäse und die Walnüsse zusammenmischen und den Rucola unterheben.
Zutaten
- 90-100 g frischer Ziegenkäse
- 200 g gekochte rote Beete, in Würfel geschnitten
- 1 Handvoll Rucola
- 5 Walnüsse, fein gehackt
- 1 ½ EL Olivenöl
- ¼ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Essig
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
494 Kcal | |
Fette | 40,5 g |
Kohlenhydrate | 11,2 g |
Eiweiß | 17,4 g |
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