Vorbereitung
Stelle das Dressing her, indem du das Olivenöl, den (Apfel-)Essig, den Knoblauch und das Ingwerpulver miteinander vermischt. Gebe das Dressing über den Rotkohl und die Mandarine und lass den Salat mindestens 15 Minuten lang im Kühlschrank marinieren.
Hinweis: Auch köstlich mit geräuchertem Huhn oder Garnelen
Zutaten
- 200 g Rotkohl, in Streifen geschnitten
- 1 Mandarine, in Spalten
- 1 Esslöffel Olivenöl
- ½ Esslöffel (Apfel) Essig
- ½ Knoblauchzehe
- Prise Ingwerpulver
Nährwert pro Person
Energie | |
175 Kcal | |
Fette | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 12,5 g |
Ballaststoffe | 7,8 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Schreiben Sie eine Bewertung