Rotkohlsalat mit Mandarine

Phase 2A
Rotkohlsalat mit Mandarine
scheduleIn 25 min. zubereiten
show_chart175 Kalorien
Stelle das Dressing her, indem du das Olivenöl, den (Apfel-)Essig, den Knoblauch und das Ingwerpulver miteinander vermischt. Gebe das Dressing über den Rotkohl und die Mandarine und lass den Salat mindestens 15 Minuten lang im Kühlschrank marinieren.
Hinweis: Auch köstlich mit geräuchertem Huhn oder Garnelen
Zutaten
  • 200 g Rotkohl, in Streifen geschnitten
  • 1 Mandarine, in Spalten
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • ½ Esslöffel (Apfel) Essig
  • ½ Knoblauchzehe
  • Prise Ingwerpulver
Nährwert pro Person
Energie
Kcal 175 Kcal
Fette 10,1 g
Kohlenhydrate 12,5 g
Ballaststoffe 7,8 g
Eiweiß 4,6 g
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