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Salat mit Hühnchen, Kiwi und Cashewkerne

Phase 2B

Salat mit Hühnchen, Kiwi und Cashewkerne

scheduleIn 15 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Einen halben Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hühnchenfilet mit Salz, Knoblauchpulver und Paprikapulver würzen. Für etwa 5-7 Minuten goldbraun braten. Zur Seite stellen und kurz abkühlen lassen. Die Cashewkerne für 1-2 Minuten rösten bis sie etwas Farbe annehmen. Den Feldsalat, Kiwi, Paprika, Cashewkerne und Hühnchen in einen Teller geben, mit dem restlichen Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
  • 120-150 g Hühnchenfilet, in Streifen
  • 100 g Feldsalat
  • 1 Kiwi, in Würfel
  • ½ rote Paprika, in Streifen
  • 5 Cashewkerne, ungesalzen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
370 Kcal
Fette 18,1 g
Kohlenhydrate 15,4 g
Eiweiß 32,9 g
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