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Salat mit Mozzarella und Sommerfrüchten

Phase 2A
Salat mit Mozzarella und Sommerfrüchten
scheduleIn 15 min. zubereiten
Vorbereitung
Den Salat auf einen Teller geben und darauf die Mozzarella-, Erdbeer- und Melonenstücke verteilen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Pfeffer und Salz bestreuen. Mit der frischen Minze garnieren.
Zutaten
  • 90-100 g fettarmer Mozzarella, in Stücken
  • 100 g gemischter Kopfsalat
  • 50 g Erdbeeren, in Stücken
  • 50 g Wassermelone, in Stücken
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Ein Zweig frische Minze
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
287 Kcal
Fette 18,4 g
Kohlenhydrate 9,6 g
Eiweiß 19,1 g
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