Salat mit Mozzarella und Sommerfrüchten
Phase 2A
Salat mit Mozzarella und Sommerfrüchten
scheduleIn 15 min. zubereiten
Vorbereitung
Den Salat auf einen Teller geben und darauf die Mozzarella-, Erdbeer- und Melonenstücke verteilen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Pfeffer und Salz bestreuen. Mit der frischen Minze garnieren.
Zutaten
- 90-100 g fettarmer Mozzarella, in Stücken
- 100 g gemischter Kopfsalat
- 50 g Erdbeeren, in Stücken
- 50 g Wassermelone, in Stücken
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Ein Zweig frische Minze
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
287 Kcal | |
Fette | 18,4 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g |
Eiweiß | 19,1 g |
Schreiben Sie eine Bewertung