Salat-Wrap mit würzigem Thunfischsalat
Phase 1
Salat-Wrap mit würzigem Thunfischsalat
scheduleIn 15 min. zubereiten
Vorbereitung
Den Thunfisch mit Quark, Mayonnaise, Tomate, Zwiebel, Sambal Oelek, Chilipulver, Schnittlauch und etwas Salz und Pfeffer mischen. Das Ganze gut durchmischen. Danach das Blatt vom Eisbergsalat auf einen Teller legen und den Thunfischsalat darauf anrichten.
Zutaten
- 150-200 g Thunfisch in Dosen (auf Wasserbasis)
- ½ Esslöffel Magerquark
- 1 großes Blatt Eisbergsalat
- 150 g Tomate in Stücken
- ¼ rote Zwiebel, klein gehackt
- ½ Esslöffel Mayonnaise
- ½ Teelöffel Sambal Oelek
- 1 Esslöffel frischer Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 Prise Chilipulver
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
259 Kcal | |
Fette | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Eiweiß | 39,5 g |
Schreiben Sie eine Bewertung