Mein Warenkorb
Zurück

Toast mit Thunfisch und Gurke

Phase 1

Toast mit Thunfisch und Gurke

scheduleIn 20 min. zubereiten
Vorbereitung
Die Toastscheiben im Toaster goldbraun rösten. Die Scheiben mit Mayonnaise bestreichen und mit Gurke und Thunfisch belegen. Mit etwas Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Mit frischem Dill garnieren und genießen.
Zutaten
  • 1 PS. food & lifestyle Toast
  • 40-50 g Thunfisch (in eigenem Saft)
  • ½ Gurke, in Scheiben geschnitten
  • ½ EL Mayonnaise
  • einige Zweige frischer Dill, fein gehackt
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
320 Kcal
Fette 14,7 g
Kohlenhydrate 7,4 g
Eiweiß 26,7 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Toast mit Thunfisch und Gurke
Ihre Bewertung