Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Knoblauch fein hacken, die rote Zwiebel und den Halloumi in große Stücke, die Zucchini in halbe Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und der Länge nach halbieren. Das gesamte Gemüse auf das Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Den Halloumi darauf verteilen und umrühren. Im vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit das Gemüse wenden.
Zutaten
200 g Halloumi
150 g rote Spitzpaprika
150 g Karotte
100 g Zucchini
½ rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 TL Oregano
1 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
567 Kcal
Fette
44,3 g
Kohlenhydrate
14,4 g
davon Zucker
4,0 g
Eiweiß
26,6 g
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