Mein Warenkorb
Zurück

Vegetarischer Grillteller mit Halloumi und Gemüse

Phase 3

Vegetarischer Grillteller mit Halloumi und Gemüse

scheduleIn 35 min. zubereiten
peopleFür 2 Personen
Vorbereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Knoblauch fein hacken, die rote Zwiebel und den Halloumi in große Stücke, die Zucchini in halbe Scheiben und die Paprika in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und der Länge nach halbieren. Das gesamte Gemüse auf das Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Den Halloumi darauf verteilen und umrühren. Im vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit das Gemüse wenden.
Zutaten
  • 200 g Halloumi
  • 150 g rote Spitzpaprika
  • 150 g Karotte
  • 100 g Zucchini
  • ½ rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Oregano
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
567 Kcal
Fette 44,3 g
Kohlenhydrate 14,4 g
davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 26,6 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Vegetarischer Grillteller mit Halloumi und Gemüse
Ihre Bewertung

Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?

Finde hier einen Coach in deiner Nähe.