Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Bringe einen Topf mit Wasser zum Kochen und blanchiere die Kohlblätter etwa 2 Minuten lang. Nimm sie heraus und schneide den dicken Teil der Blätter mit einem Messer ab. Schneide das Lachsfilet in zwei gleiche Stücke und teile diese über die Kohlblätter. Mit Pfeffer, Salz und dem frischen Dill abschmecken. Wickel den Lachs in den Kohl ein und lege ihn in eine Auflaufform. Mit Olivenöl beträufeln und die Tomaten hinzufügen. Für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
Zutaten
150-200 g Lachsfilet
2 große Blätter eines Wirsingkohls
90 g Kirschtomaten
2 Zweige frischer Dill
1 ½ EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Nährwert pro Person
Energie
435 Kcal
Fette
32,3 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Eiweiß
31,1 g
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