Das Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. In einer Schüssel Zitronensaft, einen halben Esslöffel Öl, Korianderpulver, Paprikapulver, Knoblauch und Sojasoße zu einer Marinade vermengen. Anschließend das Hähnchenfilet in die Marinade geben. Das Ganze bedecken und für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben. Nach einer halben Stunde das Hähnchenfilet auf Schaschlik-Spieße geben. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenspieße für etwa 7-10 Minuten goldbraun anbraten. Aus Rucola, roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, einem halben Esslöffel Öl, etwas Pfeffer und Salz einen Salat machen und zusammen mit den Hähnchenspießen servieren.
Zutaten
120-150 g Hähnchenfilet, in Würfel geschnitten
¼ Rote Zwiebel
50 g Rucola
1 Tomate, in Würfel geschnitten
¼ Gurke, in Scheiben geschnitten
½ Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 TL Sojasoße
½ TL Paprikapulver
½ TL Korianderpulver
Salz
Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
275 Kcal
Fette
13,1 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Eiweiß
31,8 g
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