Würzige Hähnchenspieße mit Salat

Phase 1

Würzige Hähnchenspieße mit Salat

scheduleIn 45 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
show_chart275 Kalorien
Das Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. In einer Schüssel Zitronensaft, einen halben Esslöffel Öl, Korianderpulver, Paprikapulver, Knoblauch und Sojasoße zu einer Marinade vermengen. Anschließend das Hähnchenfilet in die Marinade geben. Das Ganze bedecken und für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben. Nach einer halben Stunde das Hähnchenfilet auf Schaschlik-Spieße geben. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenspieße für etwa 7-10 Minuten goldbraun anbraten. Aus Rucola, roten Zwiebeln, Tomaten, Gurken, einem halben Esslöffel Öl, etwas Pfeffer und Salz einen Salat machen und zusammen mit den Hähnchenspießen servieren.
Zutaten
  • 120-150 g Hähnchenfilet, in Würfel geschnitten
  • ¼ Rote Zwiebel
  • 50 g Rucola
  • 1 Tomate, in Würfel geschnitten
  • ¼ Gurke, in Scheiben geschnitten
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Sojasoße
  • ½ TL Paprikapulver
  • ½ TL Korianderpulver
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
Kcal 275 Kcal
Fette 13,1 g
Kohlenhydrate 5,7 g
Eiweiß 31,8 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Würzige Hähnchenspieße mit Salat
Ihre Bewertung