Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin etwa 2 Minuten lang anbraten. Die Zucchinistücke hinzufügen und eine Minute lang weiter braten. Dann die Brühe hinzugeben und alles etwa 15 Minuten sanft kochen lassen. In der Zwischenzeit den Thunfisch mit der Mayonnaise, den Sardellenfilets und der Hälfte der Kapern zu einer glatten Sauce pürieren. Die Masse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mehrkornbrötchen halbieren und mit der Tonnato-Sauce bestreichen. Auf jede Hälfte eine Scheibe Roastbeef legen und den Salat darauf verteilen. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und den Frischkäse unterrühren. Danach die Suppe auf 4 Schalen verteilen und zusammen mit dem Roastbeef-Tonnato-Sandwich servieren.
Zutaten
Zutaten Sandwich, für eine Person
1 PowerSlim Mehrkornbrötchen
40g Thunfisch in Olivenöl, abgetropft
2 Scheiben Roastbeef
Eine Handvoll gemischter Kopfsalat
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Kapern
1 Sardellenfilet
1 Teelöffel frischer Zitronensaft
Frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Zutaten Suppe, für 4 Personen
500 ml Kräuterbrühe
400 g Zucchini in Stücken
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, klein geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Kräuterfischkäse light
Extra: Stabmixer
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