Mein Warenkorb
Zurück

Pasta arrabiata mit Thunfisch

Phase 3
Pasta arrabiata mit Thunfisch
scheduleIn 30 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kirschtomaten in eine Auflaufform legen, mit ½ Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren und für etwa 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. In der Zwischenzeit die Penne nach der Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch pressen und die rote Paprika fein hacken. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die rote Paprika anbraten. Die Tomatenwürfel hinzufügen und mit Oregano, italienischen Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. Die Nudeln abgießen und unter die Tomatensauce rühren. Auf einen Teller geben, den Thunfisch und die Kirschtomaten darauf verteilen. Mit dem Parmesankäse und dem Basilikum garnieren.
Zutaten
  • 50 g PS. Penne
  • 150 g Thunfisch aus der Dose
  • 125 g Kirschtomaten
  • 200 g gewürfelte Tomaten aus der Dose
  • ½ weiße Zwiebel
  • ½ rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Parmesankäse
  • 1 EL Olivenöl
  • Zweig Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL italienische Kräuter
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
579 Kcal
Fette 18,4 g
Kohlenhydrate 31,4 g
Ballaststoffe 21,2 g
Eiweiß 61,2 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Pasta arrabiata mit Thunfisch
Ihre Bewertung

Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?

Finde hier einen Coach in deiner Nähe.