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Pizza mit Champignons und Zucchini

Phase 1

Pizza mit Champignons und Zucchini

scheduleIn 25 min. zubereiten
Vorbereitung
Den Ofen auf 220°C vorheizen. Mische den Pizzateig mit 40 ml Wasser und schüttele ihn einmal kräftig durch, bis die Mischung sich gut aufgelöst hat. Bitte beachte, dass der Teig dabei flüssig bleibt. Ein Ofenblech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauf verteilen. Gebe das Blech mit dem Pizzaboden in die Mitte des Ofens. Mische in der Zwischenzeit den Inhalt der Pizzasauce mit 40-50 ml Wasser. Achte darauf, dass sich alles gut auflöst. Nach 10 Minuten kannst du den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce und dem Gemüse belegen. Verteile anschließend mit einem Teelöffel in kleinen Mengen den Frischkäse auf der Pizza. Die Pizza in der Ofenmitte in ca. 5 Minuten fertig backen.
Hinweis: Ab Phase 2B kann man die Pizza zusätzlich noch mit etwas Mozzarella überbacken.
Zutaten
  • 1 Sachet PowerSlim-Pizza mit Sauce
  • 100 g Zucchini in hauchdünne Scheiben geschnitten
  • 3 Champignons in hauchdünne Scheiben geschnitten
  • 1 EL Frischkäse mit Kräutern
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