Die Pinienkerne in einer Bratpfanne goldbraun rösten und zur Seite stellen. Für das Dressing Honig, Senf und Olivenöl in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren, mit etwas Pfeffer abschmecken. Anschließend den Salat, die Gurke und den Pfirsich auf einem tiefen Teller verteilen und den Ziegenkäse darüber bröckeln. Alles mit den gerösteten Pinienkernen garnieren und mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten
90-100 g frischer Ziegenkäse
50 g Kopfsalat
½ Salatgurke in Stücken
1 Pfirsich in Scheiben
1 Esslöffel Pinienkerne
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel feiner Senf
1 Esslöffel Olivenöl
Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
465 Kcal
Fette
33,9 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Eiweiß
19,1 g
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