Salat mit Ziegenkäse, Pfirsich und Honig-Senf-Dressing

Phase 2B
Salat mit Ziegenkäse, Pfirsich und Honig-Senf-Dressing
scheduleIn 20 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
show_chart465 Kalorien
Die Pinienkerne in einer Bratpfanne goldbraun rösten und zur Seite stellen. Für das Dressing Honig, Senf und Olivenöl in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren, mit etwas Pfeffer abschmecken. Anschließend den Salat, die Gurke und den Pfirsich auf einem tiefen Teller verteilen und den Ziegenkäse darüber bröckeln. Alles mit den gerösteten Pinienkernen garnieren und mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten
  • 90-100 g frischer Ziegenkäse
  • 50 g Kopfsalat
  • ½ Salatgurke in Stücken
  • 1 Pfirsich in Scheiben
  • 1 Esslöffel Pinienkerne
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel feiner Senf
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
Kcal 465 Kcal
Fette 33,9 g
Kohlenhydrate 18,4 g
Eiweiß 19,1 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Salat mit Ziegenkäse, Pfirsich und Honig-Senf-Dressing
Ihre Bewertung