Den Backofen auf 175 ⁰C vorheizen. Kürbis, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben. Mit den Kräutern und etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl hinzufügen und gut vermischen. Die Auflaufform für etwa 50 Minuten in den Ofen schieben.
Zutaten
120-150 g Hühnerbrust
200 g Hokkaido Kürbis, mit Schale und in Stücken
1 Karotte in Stücken
½ Zwiebel, grob gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Olivenöl
½ TL Paprika
1 TL provenzalische Kräuter
Ein paar Zweige frischer Thymian
Pfeffer
Salz
Nährwert pro Person
Energie
399 Kcal
Fette
22,9 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Eiweiß
30,9 g
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