Backofen auf 180 Grad vorheizen, die Kürbisstücke mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Pfeffer und Salz bestreuen. Für etwa 30 Minuten in den Ofen geben, bis er weich und leicht braun ist. Nach etwa 15 Minuten wenden. In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Hierfür Walnussöl, Balsamico-Essig, Senf und Zitronensaft zusammen verrühren. Dann auf einem Teller anrichten: erst den Rucola, dann darauf den Kürbis, die Rote Beete, den Feta und den Granatapfelkernen drauf verteilen zum Schluss das Dressing drüber geben.
Zutaten
90-100 g Feta Light
100 g Hokkaido Kürbis in Stücke
100 g gekochte Rote Beete
25 g Rucola
2 EL Granatapfelkerne
½ EL Olivenöl
1 EL Walnussöl
1 EL Balsamico- Essig
1 TL frischer Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Nährwert pro Person
Energie
356 Kcal
Fette
24,2 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Eiweiß
18,7 g
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